Documentazione
Lingua

Consenso e conservazione

Come funziona il consenso, cosa viene conservato e per quanto tempo.

Consenso

La tua organizzazione conferma che il cliente ha acconsentito al trattamento di una sessione. Per impostazione predefinita, il coach attesta il consenso del cliente. La tua organizzazione può anche richiedere un consenso firmato: il cliente firma un link prima che il trattamento inizi. Il consenso firmato è previsto ma non è ancora disponibile.

Cosa conserva Distil

DatiConservati per
Registrazione audio o video grezzaEliminata appena l’elaborazione riesce (comportamento previsto, vedi sotto)
Trascrizione anonimizzataFino all’eliminazione (eliminazione prevista, vedi sotto)
ValutazioneFino all’eliminazione (eliminazione prevista, vedi sotto)

I nomi del coach e del cliente vengono rimossi dalla trascrizione prima di qualsiasi valutazione. La valutazione usa solo il testo anonimizzato.

Consenso e conservazione | Aiuto