Retour à la page d'accueil
Votre compte
Connexion
ou inscription
Aperçu Profil personnel Adresses Moyens de paiement Commandes
Whisky
Gin
Rhum
Vodka
Cognac
Grappa
Eau de vie
Vins mousseux
Champagne
Franciacorta
Catégories
  • Whisky
  • Gin
  • Rhum
  • Vodka
  • Cognac
  • Grappa
  • Eau de vie
  • Vins mousseux
Producteurs de A à Z
Tenuta di Ghizzano
  • Whisky
  • Gin
  • Rhum
  • Vodka
  • Cognac
  • Grappa
  • Eau de vie
  • Vins mousseux

Navigation producteurs

Producteurs de A à Z

  • (3)
    Arran
  • (3)
    Auchentoshan
  • (1)
    Bellavista
  • (1)
    Belvedere Vodka
  • (1)
    Bérêche & Fils
  • (1)
    Black Forest Distillers GmbH
  • (1)
    Caol Ila
  • (1)
    Cîroc
  • (1)
    Elephant Gin
  • (1)
    Foursquare
  • (1)
    Gagygnole
  • (2)
    Glengoyne Distillery
  • (1)
    Glenkinchie
  • (1)
    Grey Goose
  • (2)
    Gunzwiler Destillate - Urs Hecht
  • (1)
    JM Sélèque
  • (1)
    Käsers Schloss
  • (3)
    Kirk and Sweeney
  • (1)
    Lagavulin Whisky Distillery
  • (1)
    Maison Ferrand
  • (2)
    Malteco
  • (2)
    Matusalem
  • (1)
    OBAN
  • (1)
    PLANTATION Rum
  • (2)
    Poli Grappa
  • (1)
    Ruinart
  • (1)
    Villa de Varda
Voir toutes
Produkte von Tenuta di Ghizzano

La Tenuta di Ghizzano est l'un des plus anciens domaines de la région et se transmet de génération en génération au sein de la famille Venerosi Pesciolini depuis 1370. Il s'étend sur 350 hectares, dont 150 sont consacrés aux céréales, 150 aux bois, 20 aux oliviers et 20 à la vigne. La ferme est cultivée de manière naturelle depuis très longtemps et depuis 2003, les normes requises pour la viticulture biologique certifiée sont appliquées. Le domaine est officiellement certifié depuis 2008. Parallèlement, en 2006, l'entreprise a commencé à mettre en œuvre les mesures étendues de la culture biodynamique. Il s'agit notamment de l'utilisation de préparations pour renforcer les plants de vigne et de l'ensemencement de 30 plantes et herbes différentes entre les rangs de vigne afin de réguler le bilan azoté et l'ameublissement du sol. La taille du feuillage et la vendange en vert ne sont pas pratiquées en général, mais seulement lorsque la vigne en a besoin. Le traitement des raisins récoltés est effectué le plus rapidement et le plus doucement possible afin d'éviter les blessures et les fermentations non désirées. Chaque baie est contrôlée individuellement sur des tables de tri avant d'arriver au pressoir. La fermentation alcoolique et la dégradation biologique de l'acide se déroulent spontanément sans l'utilisation de levures pures. Dans la mesure du possible, les moûts et les vins sont transportés sans pompe par gravité uniquement. Pour que les vins n'absorbent pas les tanins du bois ou les arômes du bois, les barriques en bois sont utilisées avec beaucoup de soin et la proportion de bois neuf est faible.

Aucun produit n'a été trouvé.
Conseil personnalisé

Si vous avez des questions, des suggestions ou si vous désirez un bon conseil pour un vin, n'hésitez pas !

032 426 49 24
Lun-Ven, 9h-12h 14h-17h

Ou via notre formulaire de contact.
Informations
  • Contact
  • Conditions de livraison et de paiement
  • Protection des données
  • CGV
  • À propos de nous
  • Mentions légales
Carbon Connect

Nous soutenons le projet des 3 millions d'arbres de carbon-connect.ch

Social Media
Moyen de paiement
Twint
Visa
Mastercard
PostFinance Card
PostFinance E-Finance
PayPal
Apple Pay
Google Pay
Partenaire en logistique
Newsletter
Abonnez-vous sans plus attendre à notre newsletter afin de découvrir nos nouveaux produits et nos nouvelles offres.
S'abonner à la newsletter !