Retour à la page d'accueil
Votre compte
Connexion
ou inscription
Aperçu Profil personnel Adresses Moyens de paiement Commandes
Whisky
Gin
Rhum
Vodka
Cognac
Grappa
Eau de vie
Vins mousseux
Champagne
Franciacorta
Catégories
  • Whisky
  • Gin
  • Rhum
  • Vodka
  • Cognac
  • Grappa
  • Eau de vie
  • Vins mousseux
Producteurs de A à Z
Parisi
  • Whisky
  • Gin
  • Rhum
  • Vodka
  • Cognac
  • Grappa
  • Eau de vie
  • Vins mousseux

Navigation producteurs

Producteurs de A à Z

  • (3)
    Arran
  • (3)
    Auchentoshan
  • (1)
    Bellavista
  • (1)
    Belvedere Vodka
  • (1)
    Bérêche & Fils
  • (1)
    Black Forest Distillers GmbH
  • (1)
    Caol Ila
  • (1)
    Cîroc
  • (1)
    Elephant Gin
  • (1)
    Foursquare
  • (1)
    Gagygnole
  • (2)
    Glengoyne Distillery
  • (1)
    Glenkinchie
  • (1)
    Grey Goose
  • (2)
    Gunzwiler Destillate - Urs Hecht
  • (1)
    JM Sélèque
  • (1)
    Käsers Schloss
  • (3)
    Kirk and Sweeney
  • (1)
    Lagavulin Whisky Distillery
  • (1)
    Maison Ferrand
  • (2)
    Malteco
  • (2)
    Matusalem
  • (1)
    OBAN
  • (1)
    PLANTATION Rum
  • (2)
    Poli Grappa
  • (1)
    Ruinart
  • (1)
    Villa de Varda
Voir toutes
Produkte von Parisi

L'agriculture, c'est avant tout l'amour et la passion de la terre. Tel est le principe qui inspire l'"Azienda agricola Parisi", située sur le territoire de Scicli, une zone particulièrement propice à l'agriculture.

La passion pour l'agriculture de la famille Parisi, qui est agriculteur depuis au moins trois générations, se traduit par l'expansion des plants de tomates dans les serres qui se trouvent sur leurs terres.

Les deux variétés de tomates sur lesquelles se concentre la production de l'entreprise sont la Pixel, au goût sucré, et la Datterino, un bon équilibre entre acides et sucres ; les deux variétés sont adaptées à la préparation de sauces. En effet, à la fin de la récolte, les tomates sont transformées en sauce, assaisonnées d'huile, de sel et de basilic, puis mises en bouteilles en verre prêtes à l'emploi.

En plus des cultures plus rentables, la famille Parisi a décidé de réévaluer et de cultiver une variété de haricot qui avait disparu des tables au fil du temps en raison des faibles rendements et de l'avènement de la culture intensive en serre.

La principale caractéristique du haricot Cosaruciaru est sa douceur, à tel point qu'il a été reconnu comme une Sentinelle Slow Food.

C'est une petite légumineuse avec une couleur blanc crème caractéristique et des rayures brunes. L'annuelle est cultivée en plein champ selon des méthodes traditionnelles. La méthode de culture a un cahier des charges très strict, n'utilisant que du fumier comme engrais. La pollinisation est assurée par l'utilisation de bourdons, qui permettent une fécondation sans recours à des hormones externes. La récolte a lieu deux fois par an, au printemps et en automne. Après la récolte et le séchage, les haricots sont comestibles toute l'année et peuvent être utilisés en cuisine pour de délicieuses soupes, salades et plats froids.

Aucun produit n'a été trouvé.
Conseil personnalisé

Si vous avez des questions, des suggestions ou si vous désirez un bon conseil pour un vin, n'hésitez pas !

032 426 49 24
Lun-Ven, 9h-12h 14h-17h

Ou via notre formulaire de contact.
Informations
  • Contact
  • Conditions de livraison et de paiement
  • Protection des données
  • CGV
  • À propos de nous
  • Mentions légales
Carbon Connect

Nous soutenons le projet des 3 millions d'arbres de carbon-connect.ch

Social Media
Moyen de paiement
Twint
Visa
Mastercard
PostFinance Card
PostFinance E-Finance
PayPal
Apple Pay
Google Pay
Partenaire en logistique
Newsletter
Abonnez-vous sans plus attendre à notre newsletter afin de découvrir nos nouveaux produits et nos nouvelles offres.
S'abonner à la newsletter !