Retour à la page d'accueil
Votre compte
Connexion
ou inscription
Aperçu Profil personnel Adresses Moyens de paiement Commandes
Whisky
Gin
Rhum
Vodka
Cognac
Grappa
Eau de vie
Vins mousseux
Champagne
Franciacorta
Catégories
  • Whisky
  • Gin
  • Rhum
  • Vodka
  • Cognac
  • Grappa
  • Eau de vie
  • Vins mousseux
Producteurs de A à Z
Gino Fasoli
  • Whisky
  • Gin
  • Rhum
  • Vodka
  • Cognac
  • Grappa
  • Eau de vie
  • Vins mousseux

Navigation producteurs

Producteurs de A à Z

  • (3)
    Arran
  • (3)
    Auchentoshan
  • (1)
    Bellavista
  • (1)
    Belvedere Vodka
  • (1)
    Bérêche & Fils
  • (1)
    Black Forest Distillers GmbH
  • (1)
    Caol Ila
  • (1)
    Cîroc
  • (1)
    Elephant Gin
  • (1)
    Foursquare
  • (1)
    Gagygnole
  • (2)
    Glengoyne Distillery
  • (1)
    Glenkinchie
  • (1)
    Grey Goose
  • (2)
    Gunzwiler Destillate - Urs Hecht
  • (1)
    JM Sélèque
  • (1)
    Käsers Schloss
  • (3)
    Kirk and Sweeney
  • (1)
    Lagavulin Whisky Distillery
  • (1)
    Maison Ferrand
  • (2)
    Malteco
  • (2)
    Matusalem
  • (1)
    OBAN
  • (1)
    PLANTATION Rum
  • (2)
    Poli Grappa
  • (1)
    Ruinart
  • (1)
    Villa de Varda
Voir toutes
Produkte von Gino Fasoli

Amadio Fasoli a commencé à cultiver la vigne dans le Val d'Illasi en 1925 et a proposé la meilleure Osterie de Vérone et Vicenza en calèche. Au début des années 80, aujourd'hui dans la troisième génération, Amadio e Natalino ont repris l'entreprise du nom de leur père Gino et ont immédiatement décidé de se lancer dans l'agriculture biologique. Cela fait de cette entreprise l'un des pionniers de la viticulture biologique en Italie.

"Ce furent des années extrêmement difficiles", se souvient Natalino Fasoli. "Plusieurs fois, nous avons failli interrompre notre expérimentation." Mais il ne falla pas en arriver là, car il y avait aussi des rayons d'espoir. "Amadio Fasoli : "Nous avons constaté qu'après un certain temps, les vignes cultivées biologiquement étaient moins sensibles aux maladies. En 1984, nous avons donc mis fin à la phase expérimentale et sommes passés complètement à la viticulture biologique."

Au début des années 2000, la méthode biodynamique a été introduite pour encore plus fortifier la vitalité des sols et des plantes. La cave d'Amadio et Natalino Fasoli s'est développée en une entreprise remarquable, dans laquelle aujourd'hui les vins des différentes régions viticoles de la Vénétie sont cultivés sur 18 ha de vignes propres et 25h de vignes par des vignerons à contrat.

Aucun produit n'a été trouvé.
Conseil personnalisé

Si vous avez des questions, des suggestions ou si vous désirez un bon conseil pour un vin, n'hésitez pas !

032 426 49 24
Lun-Ven, 9h-12h 14h-17h

Ou via notre formulaire de contact.
Informations
  • Contact
  • Conditions de livraison et de paiement
  • Protection des données
  • CGV
  • À propos de nous
  • Mentions légales
Carbon Connect

Nous soutenons le projet des 3 millions d'arbres de carbon-connect.ch

Social Media
Moyen de paiement
Twint
Visa
Mastercard
PostFinance Card
PostFinance E-Finance
PayPal
Apple Pay
Google Pay
Partenaire en logistique
Newsletter
Abonnez-vous sans plus attendre à notre newsletter afin de découvrir nos nouveaux produits et nos nouvelles offres.
S'abonner à la newsletter !