Hersteller Navigation
Hersteller von A-Z
Alle Anzeigen
Produkte von Posilippo Dolce Officina
Am Wettbewerb „Re Panettone 2016“ in Mailand hat Michele Falcioni von der „Posilippo Dolce Officina“ den Preis für den besten Panettone Italiens gewonnen. Für seine grossartigen Produkte verwendet er weder Aromastoffe noch Konservierungsmittel, sondern ausschliesslich die besten Zutaten: frische Eier, frische Butter, Mehl, natürliche Hefen, Sultaninen, kandierte Früchte.
Die Produktion dieser handwerklich hergestellten Panettoni beträgt jährlich maximal 5’000 Stück.
Bei diesem Panettone werden Pistazien im Teig verarbeitet und Amarene (Schwarzkirschen) verwendet (ohne kandierte Früchte und Sultaninen).
Da keinerlei Konservierungsstoffe verwendet werden, ist das Produkt nur bis 15.01.2025 haltbar.
Keine Produkte gefunden.