Hersteller Navigation
Hersteller von A-Z
Alle AnzeigenDas Pastificio Casoni ist nach der Familie Foresi (Spitzname Casoni) benannt, deren Ursprünge in einem kleinen Dorf in den Hügeln der Region Marken, 3 km vom Meer entfernt, in CAMPOFILONE liegen.
Die Familie Foresi ist in diesem Dorf geboren und aufgewachsen, welches für eine jahrhundertealte Tradition bekannt ist, die bis ins 16. Jahrhundert zurückreicht, und zwar für die berühmten "Maccheroncini di Campofilone", sehr dünne Eiernudelstränge.
Pastificio Casoni ist ein Synonym für Qualität und ein Familienbetrieb, der seine Leidenschaft und Erfahrung über Generationen weitergegeben hat. Im Laufe der Zeit ist es Pastificio Casoni gelungen, ein Produkt von hervorragender Qualität anzubieten und aufrechtzuerhalten, wobei nur erstklassige Rohstoffe verwendet werden, wie z.B. spezielle Mehle, Grieß und sehr frische Eier.
Das Pastificio Casoni achtet und respektiert auch die traditionellen Arbeitsphasen: Die Eier werden frisch geschält, die Pasta wird ausgerollt, die Portionen werden gefaltet und die Endverpackung wird von Hand gemacht.
Die Eigentümer der Casoni Teigwarenfabrik, Alberto und Stefania, sind ein fester Bestandteil des Prozesses und kümmern sich um die kleinsten Details in den Produktionsphasen, um qualitativ hochwertige Produkte zu erhalten.
Es ist kein Zufall, dass die Casoni-Pasta eine echte Eierspezialität ist, "SO GUT WIE DIE HAUSGEMACHTE VON ALT".