Navigation producteurs
Producteurs de A à Z
Voir toutes
Produkte von Sciara
Sciara est née à Bronte. L'une des plus grandes communes de la province de Catane, avec une superficie de 24.990 hectares et une altitude comprise entre 380 et 3.112 mètres au-dessus du niveau de la mer, patrie de la célèbre pistache "Verde di Bronte DOP".
Sciara tire son nom de la terre de lave sicilienne, appelée justement "Sciara" dans le dialecte local, qui offre des paysages à couper le souffle et des produits de la plus haute qualité. Le logo de Sciara est donc la reproduction à l'image du volcan Etna, la "Muntagna", qui fait souvent peur, mais qui est en fait le bon géant de la Sicile. Bronte, situé entre le parc de l'Etna et le parc Nebrodi, offre en effet un cadeau très particulier du volcan tout proche. Un sol unique, ce sciara sec et impénétrable, sur lequel est pourtant produite la meilleure qualité de pistache sur les marchés mondiaux. Sciara offre à ses clients toute la saveur de la pistache, des produits délicieux comme les pâtes à tartiner et les pesti, ainsi que différentes sortes de fruits secs.
Aucun produit n'a été trouvé.